釣具の販売/通販なら、フィッシング遊-WEB本店 ダイワ/シマノ/がまかつの釣具ならおまかせ

【ご注意】フィッシング遊のショッピングサイトを装った偽サイトにご注意下さい。
【ご注意】WEBメールをご利用のお客様へ。メールが迷惑メールフォルダ等に届いている場合があります。
【ご注意】「在庫有り」の表示があっても在庫が無い場合がございます。
トップページ>個人情報について
個人情報について
個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1)

お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。また、代金の請求および代金の支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2)

ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報やご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3)

お客様に当社が行うキャンペーンやアンケート、商品・サービスのご案内をするために、ご利用履歴や、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報などを利用します。

4)

当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5)

お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

6)

不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額など の情報を利用します。

6)

不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額など の情報を利用します。

個人情報の管理について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1)

個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2)

個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3)

システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4)

サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

個人情報の開示について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1)

当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

  • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  • 法令に特別の規定がある場合
  • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2)

お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

3)

手数料について

  • 保有個人データ明示につきまして手数料を徴収します。
  • 手数料(手数料税込105円+郵送費実費<現行配達記録郵便料金290円>
  • 手数料は郵便為替にて徴収させていただきます。
注:本人確認の方法
ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証)などの写し、開示手数料(郵便為替)当社宛にご郵送してください。
<送付先>
〒515−0015 三重県松阪市宮町138−7
アサヒレジャー株式会社
内容を確認させていただき、ご本人からの請求であることが確認でき次第、本人確認書類記載の住所宛に郵送にて開示させていただきます。

4)

ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。 □■アサヒレジャー株式会社■□
仲 直和
〒515-0015 三重県松阪市宮町堂之後138-7
TEL 0598-53-0093 FAX 0598-53-0177
E-mail:webshop@fishing-you.jp

ご注文金額3万円(税込)以上全国送料無料 釣果情報 ウェブ店スタッフの気まぐれ釣行記 本店携帯サイト お電話でのお問い合わせ:0598-53-0093

商品検索
特集・イベント

入門【ファミリーフィッシング】

入門【ヤエン】

潮干狩り

商品カテゴリ
カレンダー
2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
2016年6月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

休業日 商品発送・メール返信・電話問合せはお休みいたします。